HPL maret 2022

Bunda2 disini ada yang hpl maret 2022 ??? kira-kira uda ngrasain apa aja? sharing yuk☺️ #bantusharing #ingintahu

347 Tanggapan

insyaallah hpl 12 maret 😊 Alhamdulillah udah ngerasain tendangan si debay apalagi kalau gak denger suara bapaknya pasti agak rusuh didalam perut,asi juga udah keluar pas 14 week sekarang lumayan agak banyak sampe rembes ke baju 🥰,semoga bunda2 smaa debayna diberi kesehatan lancar selamat sampai waktu nya tiba melahirkan .Aamiin ya Robb 🤲🤗

3y ago

Aamiin yaa rabbal'alamin