Awal MPASI susah pup

bunda2 disini ada nggak yg mengalami hal serupa sperti anak sya. anak sya awal MPASI sya kasih makan pisang yg udh dihalusin tp dia nangis trus trnyta dia nggak bisa pup.. smpek pup itu saya bantu.. (maaf jorok) jd kotorannya itu udh berbentuk cm susah kluar.. minta solusinya gmna bun?

6 Tanggapan

Utk buah jangan pisang, tapi beri buah yg banyak mengandung air, spt buah naga atau puree pear. Kalo pisang memang berpotensi sembelit. Buah utk selingan

4y ago

gtu ya bun? trmkasih infonya bunda