Posisi tidur

Bunda2 disini ada ngga sih bayi nya kalau tidur terlentang malah ngga nyenyak kagetan trus, jadi saya seringnya ditidurkan miring bergantian kanan/kiri baru nyenyak. Mnurut bunda2 gmna boleh kah sperti ini

2 Tanggapan

kalau kagetan itu sih karena reflex moro bun. bayinya sudah lepas bedong kan? dulu bayi dibedong ya supaya ga kagetan gitu bun. oh ya waspada ya bun kalau bayinya tidur miring, ada resiko SIDS.

boleh dimiringin, tapi tidak dgn waktu yg lama.. coba baca2 artikel bahaya bayi tidur miring bun