posisi tidur

hallo bunda2, kalian klo tidur lebih banyak miring ke kanan atau kiri ? saya hamil 36w tpi klo tidur miring ke kiri pinggul saya yg kanan sakit kdang sampe ngga bisa jalan, klo miring ke kanan bisa tidur nyenyak, tpi ktanya ngga baik yaa bumil tidur miring ke kanan ? ada yg punya solusi ngga yaa ??

2 Tanggapan

Gak sih bund klo aq mau kiri atau kanang g jdi mslh.. Pokokx cari yg mmbuat tidur senyman mungkin bukan bikin kita sakig pinggul bgtu. Asal jgn tengkurap aja deh sama terlentang

Seenaknya ajaa bun klo tidur... Tidur mirin kanan ataupun kiri yg pnting bnda nyaman...