posisi tidur

assalamualaikum...bunda2...sharing dunkz,,aq hamil 32w,,katanya bumil diharuskan tdr miring kiri ya,,tp gmn klo qt tdr miring kanan atau terlentang,, soalnya aq klo Miring kiri kelamaan kepala sering sakit n tdk nyaman (tdk nyenyak tdr nya) tp klo miring kanan n terlentang,Tdr mnjd nyenyak..gmn ya itu bunda2..

2 Tanggapan

sebaiknya miring bun .. miring kiri ato kanan gpp asal jgn telentang kalo telentang pembuluh besar yg bagian punggung tertekan oleh baby akibatnya peredaran darah ke jantung jd tdk lancar dan baby kekurangan oksigen.. kalo tidur dikasi bantal aja punggung dan kakinya biar nyaman..

Sy usia 32w jg bun. Cm sy alas aja bantal dipunggung dan di depan pake guling. Jd kl sdh capek sy tdr sujud bun