mimipi buruk

Bunda2 disini ada gk yg pernah ngalamin khawatir berlebih kayak saya? Sampe2 sering mimpi buruk, salah satunya mimpi punya bayi tidak sempurna. Saya jadi worry, kepikiran terus.. Sya sdg hamil 35w. Semoga bukan pertanda buruk yaa.. Aamiin?

40 Tanggapan

saya semenjak hamil sering banget mimpi kek nyata kadang sampe nangis",kemren saya malah ngimpi tidur disamping orang yg udh meninggal dan orang itu habis ngelahirin dri situ saya kepikiran terus

emg bumil rata2 suka gitu itu karna ke khawatiran yg berlebih, sebaiknya bunda beristigfar lupain aja bun kya mengobrol sama suami misal nya, ttp fositif thinking lahiran lancar selamat

Saya juga mimpi aneh2 bun, mimpi punya baby kembar 3 trs lebih sering mimpi suami selingkuh 😏 ujung2nya kebangun tdr lngsung punggungin suami 🤣🤣🤣

4y ago

Hhahaha aneh yakan

kirain saya doang bun, ternyata banyak juga yg sama. suka mimpi buru karna khawatir berlebihan. semoga utun kita sehat ya bunn, lancar, mulus, sempurna pokonya 🤲

Saya sering mimpi buruk. Padahal sebelum tidur udah doa. Dan nyetel murottal tiap malem. Lg hamil 13w malah mimpi kluar darah prongkol2an. Bngun2 sampe kebawa sedih.

4y ago

Iya bund pdhl udh baca do'a.. Semoga bukan pertanda buruk.

sama bun aku juga waktu hamil mimpinya aneh2 dan ngeri2. katanya emang suka gitu bun, soalnya makin dekat persalinan kan makin stress, jadi kebawa ke mimpi.

saya bun..sy mimpi punya anak kembar 1 nya tdk smpurna 1 nya normal.. naudzubilah ya allah ..amit2 jgn smpe.. sblmya jg mimpi suami cium cewek lain..

Saya semenjak hamil suka mimpi serem aneh² bun, trus sekarang hamil tm3 malah sering mimpi lahiran anak cowok padahal usg nya cewek😂

Aku juga sering mimpi aneh2, tapi menurut aku mimpi ya cuma mimpi ga ada arti apa2. Insya Allah bayi yg kita kandung sehat, sempurna. Aamiin

4y ago

Aamiin Yaa Allah..

jangan di fikirin Bun, banyak2 istighfar....banyak2 berdoa.. was was dan rasa khawatir dari setan bund...jdi jgan d pikirin