Mau sharing kehamilan pertama yg banyak was wasnya

Ada yg ngalamin ga si selalu mimpi buruk tentang janin yg di dalem perut udh 2 kali mimpi anak ku ga sempurna bentuk tubuhnya nauzubillahiminjalik 🥺 jadi kepikiran terus semoga baik baik aja dede sempurna sehat walafiat aamiin 🤲

3 Tanggapan

ibu hamil emang rawan kena gangguan jin, jadi sebelum tidur jangan lupa doa ya bund. btw kalo mimpi buruk gausah diceritain bund, itu jin yg bikin was was. kalo aku dulu TM2 beberapa kali pas tidur siang mimpi buruk, pas tidur sambil dengerin murottal alhamdulillah manjur gapernah mimpi buruk lagi

postink aja bun, banyak² berdoa. sblum tdr baca doa bun bumil emg kok sering mmpi buruk, saya jg prnh alamin

lagi hamil emang suka mimpi aneh bun pengaruh hormon bikin anxiety di otak jd aktif