mimpi buruk

.. Bun sya hamil 14week mimpi lihat telur pecah, jadi takut khawatir krna katanya pertanda buruk,, apa ada yg pernah mengalami seperti sya??

31 Tanggapan

dalam Islam kalo kita mimpi buruk itu tidak boleh di ceritakan karna mimpi buruk itu adalah salah 1 gangguan dr jin,, kalo kita mempercayai apa yg terjadi di dalam mimpi akan menjadi hal buruk di kehidupan nyata kita artinya kita udah syirik Bun karna gak ada hubungannya mimpi dgn alam nyata, itulah sebabnya kenapa sebelum tidur kita di suruh untuk berwudhu n doa, supaya apa,, supaya gx di ganggu jin ketika kita tidur kalo emang bunda kuatir sama mimpi yg bunda alami, sebaiknya setelah bangun bunda ambil wudhu n sholat tahajjud supaya pikiran tenang

Jangan percaya dg adanya tanda2 bakalan ini itu, dosa bun .. Selagi tidak hadistnya usahakan biasa aja dan beristighfar ... Kalo dalam islam mimpi buruk itu datangnya dari setan dan mmpi baik datangnya dari Allah, itu kenpa ketika kita mmpi buruk dsruh membaca ayat Qur'si lalu meludah ke kiri sebanyak 3x (tidak usah dikeluarin air ludahnya) Kalo percaya arti mimpis smaa saja musyrik. Naudzubillahimindzalik..

Kalo tidur berdoa dulu Bun, di tambahi ayat kursi sm surat pendek lainnya. Dan jangan percaya sm ramalan mimpi. Semua mimpi buruk itu datangnya dari Setan. Sedangkan mimpi baik/bahagia itu datangnya dari Allah

pas awal hamil sering banget mimpi serem yg aneh2 tp skrg banyakin dzikir , sebelum tidur bacain , alfatihah,al ikhlas, al falaq, an-Nas sama ayat kursi alhmdulillah udh ga prnah mimpi yg aneh2

Mimpi buruk saat hamil wajar bun. Aku juga selalu mimpi yg aneh aneh. Pas bangun pun berasa takutnya. Kl menurut agama itu cuma bunga tidur. Kl menurut medis karena hormon bumil.

bunda 14 week detak jantung bayi udah jelas belum? aku kalo di cek pakek doppler masih samar2 detak jantung janin nya, wajar ngk ya bun? trus aku jg blm ngrasain kedutan

4y ago

alhmdulilh berarti wajar ya bun. soalnya kta bidan nya klo pngen denger jelas di usg gitu

gpp wajar soalnya lagi hamil . jadi bawaanya apa" takut . kalo abis mimpi buruk baca" aja bun . aku pas tm 1 tm 2 serimg mimpi buruk nyata banget heheh

Selama hamil normal bun selalu mimpi buruk, apalagi trimester pertama. Sy pernah mimpi dikejar zombie malah. Dunia kiamat terus orang2 pd jadi zombie

Orng hamil emng mimpi nya suka yg aneh2 bun... Bismillah aja insyaallah tdk terjadi apa2,, tpi sebagai manusia kita wajib waspada...

sya jga bund smlm mimpi buruk sya melahirkan ndak cukup bln trus hbis itu meninggal...ku kepikiran sampai sekang...astagfirullah