tidur pagi

Bunda2 disini ada gak sih yang samaan dengan aku, sukanya tidur pagi? Palagi kalo gak ada kerjaan pasti gak nahan ngantuk, mana kalo malam susah tidur bawaannya menjelang subuh bru bisa tidur. Udah nyobain cara apapun biar enak tidur kalo malam, tp tetap aja susah tidur. Sentuh dikit aja ma suami bangun lagi, lama lagi tidurnya ?. Kata mertuaku gak baik tidur pagi, nnti kepalanya anakku membesar, bener gak sih bund? malah makin ditahan makin lemes akunya ?, soalnya gak nyeyak tidur malemnya. Makin gede perut makin ngntuk kalo pagi ?, sempet stres juga kmren2 karna malemnya tidur berapa jam, pen banget tidur tp dilarang2 ?

4 Tanggapan

waktu tm1 sy tidur pagi terus soalnya dirumah cuma sama suami ,skrng 8bulan udah pulang kerumah mamah di larang terus kalo tidur ,kl di sini bukan kepala membesar bun tp dikepala nya banyak yg putih putih kaya mentega gitu karena sering tidur/tidur pagi. Aku belum tau sih hehe soal hamil pertama ,tp aku nurut aja😁 tkt kenapa2

4y ago

Sama anak pertama juga, pen nurut tp susah tahan :(

Aku gitu juga bun.. tapi aq nggap smua mitos, krn aq serahkan sm Allah aja bun.. dan allhamdulillah suamiku juga gak larang aq tidur pagi

4y ago

Itunya juga kupkir, pen pergi dr rumah mertua tp suami ngelarang gak mau liat aku sendirian dirumah tkutnya aku ada apa2nya klo ditinggal kerja. Mw kerumah keluargaku tp jauh banget dikampung

Kalau mau tidur pagi, sebaiknya gak sarapan dlu. Nanti gula darahnya tinggi..

4y ago

Ok sip bund makasih

Sama bun kaya daya