ASI TUMPEH TUMPEH

Bunda2 disini ada gak sih yang kalo malem nyusuin anaknya, eehh ketiduran, bangun2 kasurnya banjir asii, sprey basah kuyup ? Anakku berasa mandi susuuu, alhasil malem2 ganti semua bajuu, spreynya cm ditutupin kain ?

28 Tanggapan

Tihati bun asi masuk ke telinga anak bisa infeksi...

5y ago

Betul sekali bunda dian...lebih baik mencegah daripada mengobati hehe

Beruntungnya asihnya bnyak...

5y ago

Iya mau beli besok bun

Kalau nyusuin jgn sampai ketiduran bun.

5y ago

Sambil duduk... tungguin sampe dedeknya bobo baru ditidurin lagi..kalo aq gitu sih.. gak pernah nyusuin sambil tiduran..

Pake apa tuh yang cup itu bund

Hahha...pernah bnget lah

Sama aku juga seperti .

Aku banget itu 🙈

Hati-hati bund