Ketiduran

Buibu, di sini ada gak yang selalu ketiduran waktu nyusuin anaknya? Wajar gak sih? Saya tiap nyusuin selalu ketiduran soalnya (maafin mama ya, nak ?)

45 Tanggapan

aku jg pernah gtu bun sekali , tp aku takut klo asi smpe ketiduran tkut anak ny nnti ketindihan , ato hidung ny ketutup ato anak ny muntah, asi ku sering bnjir kdg smpe nembak nah pas itu kn debay nggk bsa imbangi mimik ny tkut ny kesedak gtu bun , aku mimik in debay pasti bngun bun se ngantuk apapun ku tahan

Sering bun. Wajar kok karena saat menyusui kan ada hormon oksitosin alias hormon cinta yang bikin bunda dan dedeknya nyaman trus ketiduran deh bahkan sampe bajunya masih kebuka, udah pules dua2.nya wkwk

Nggak papa bun asal hati2 aja jangan sampai anaknya ketindihan atau hidungnya ketutup PD , kalau saya ngantuk pun saya tahan bun takut dedeknya ketindihan soalnya tetanggaku pernah dan anaknya nggak tertolong

Saya juga selalu sampe ketiduran. Yg ptg posisi sudah dipastikan aman. Tapi g pernah sampe pules banget sih sayanya. Jadi dikit2 bangun, jadi sadar si dedek udah selesai nen apa belum

Setelah anak usia 7bulan keatas aku sering ketiduran pas anak nyusu sambil tiduran tapi suami bangunin atau rapihin posisi anak tidur dan aku juga ?

Wajar kok. saya TIAP HARI nyusui anak sambil tiduran sering malah sampe tidur bareng, dari bayi baru lahir sampe anak umur 2,5tahun ngga cacingan tuh.

4y ago

lagian aneh ya bun masa di payudara ada cacing ya dikira mau di ternak gtu

Sama bun soalnya anakku klo nyusu itu lamaaaa dia tipe ngempeng.... tidur pas lgi nyusu aja klo dilepas pasti kebNgun... ya udah ikutN bobok

Wajar bun. Soalnya ketika nyusuin tubuh ibu dan bayi mengeluarkan hormon yg bikin ngantuk. Asal jgn smp nutupin idung bayi atau nindih bayi bun.

4y ago

Oalah pantesan kalo lg nenenin tuh rasanya mata berat bgt, udah bilang dalem hati selesai nenenin mau ikut bobo juga bareng dede. Eh begitu selesai nenenin malah seger gajadi tidur?

Wajar pake banget... ? Turban, jilbab, headwrap anak bunda... IG @syafababy.kids ? https://www.instagram.com/syafababy.kids/

Wajar kok bund, nama.a jg emak2 pst lelah juga aplg hbs beraktivitas tambah ngasuh anak pula jd pas nyusui ketiduran juga heheheh