Ketiduran

Adakah yang suka ketiduran kalo malem , padahal waktu nyusuin dede. Bangun2 sudah lebih dari 3 jam... Ga bangunin buat nyusu , itu ga papa ya ??? Abis klo maleemmm , hawaa2 ngantuk meningkaat ???????

14 Tanggapan

Wah kalau anak saya saya biasakan bangun 3 jam sekali bun biarpun masih ngantuk saya banguni, sekarang dia udah biasa sama jam nenennya? jadi pasti siang atau malah kalau tidur hampir 3 jam dia nangis banguni emaknya ntar udah nyicip'2 dikit, ngerengek minta di sendawain, habis itu di timang'2 sebentar langsung hanyut lagi dia di dunia mimpi??

Alhamdulillah dulu pas masih Newborn, aku ditemenin Ibuk dan nenek. Jd tiap 2 jam an aku dibangunin sama dekbaynya juga. Jadi terbiasa. Sekarang dekbay udah kayak punya alarm sendiri, pasti tiap 3 jam dia kayak tidurnya gelisah karena minta minum. Aku tidurnya juga malah langsung deepsleep dan tiap 3 jam kayak otomatis bangun.

Awal² jd busui smpt sih kyk gt,, si baby jg anteng bgt ga prnh rewel mnta mnum.. Mnum klo ga d bngunin ga mau mnum... Tp stlh trbiasa jd sering bgdang malah jrg tdr skrg,, tdr cm htungan menit doang...

5y ago

Anakku sbnrny jg anteng bun.. Kitany aja nnti yg lma² jd kbiasaan jrg tdr krna hrus sring susuin... Malah jg klo si bayi gerak dkit aj kitany lgsg kbangun tkt ada apa² gt

Anakku 2,5 bulan.. Dia siang ga tidur, jd mungkin malem tuh cape bgt dianya.. Tidur hbs magrib pas adzan subuh baru nyusu.. Hampir semaleman coba wkwkwk

5y ago

Gak kasian sama anaknya buk?

Hahah saya sering bun, anak + ibuk nya sama kalo lg tidur ngebo bgt. Kadang ngerasa bersalah gitu kalo nglewatin waktu nyusu nya baby :(

5y ago

Bnr bgt bun.. ak kpikiran tkut bayi nya lapaar bgttt ??

Aku bun 4jam malah, babyku masuk 4bulan klo mau nen cum gedebug2 doang gak nangis apa daya kuping gak denger klo pas lg capek2nya

5y ago

Hehe tanpa suara yaa bun..

Alhamdulillah anak saya tiap 2jam sekali pasti bangun minta susu bun dgn cara gerak" usrek sampai kadng mau nangis ?

Q juga bun suka ketiduran malah pernah sampe jam 3 saya baru kebangun terakhir nyusuin jam set 12 pas ganti pampers

aku jg bun, kalo baby nya anteng ga nangis suka bablas tidurnya

5y ago

Sama berarti bun, kalo capek pasti dehh bobo nya puleess -_-

Saya pernah sampe 5 jam barengan tidur.. Hehe