ASI TUMPEH TUMPEH

Bunda2 disini ada gak sih yang kalo malem nyusuin anaknya, eehh ketiduran, bangun2 kasurnya banjir asii, sprey basah kuyup ? Anakku berasa mandi susuuu, alhasil malem2 ganti semua bajuu, spreynya cm ditutupin kain ?

28 Tanggapan

Rajin di pumping bun,klu abis nenenin..biar g sampai tumpah2,sayang jg itu asi terbuang2...kan lumayan juga buat stok ASIP

5y ago

Berarti di pumping dulu beberapa menit sebelum waktunya dede nen bun😂😂

Yang mau susu gratis ayo klik link dan daftar sekarang😍 http://sot.ag/cHcfJ ini bunsemoga bermanfaat

sama bngt bun aku jg suka kya gtu baju daster smpe lepek spre basah kirain air aph tau nya asi🙈

Hati" bun bukan gmna" banyak khasus meninggal bayinya gra" ketindihan nenen atau kelagepan susu

Hati" ya Bun kalau smpe ketiduran apalagi lupa di ttup PD nya takut masuk ke telinga dde nya

aku pernah😂😂😂 tp nggk sampe kekasur, cuma baju bayi yg basah

Sama bun, aku ga sampe kasur sih, cuma baju ku basah kuyup semua

Sayang tuh bund. Lebih baik di pumping biar nggak kebuang sia"

Hati2 ajha bun. Takut air susu kena idung atau kena telinga bun

5y ago

Iya bun kasian tktnya infeksi

Dipumping bun.. syg.. atau pakai breastpad yg cup itu

5y ago

Sma bun