bayi tidak mau sama ibunya

Bunda2... Disini ada bayi yang tidak mau jika dengan ibunya? Maunya sama neneknya. ?

5 Tanggapan

Saya awal awal melahirkan juga gitu, hari pertama baby dirumah malemnya sampe bikin heboh orang puskesmas karena rewel dirumah, padahal rewelnya karena emaknya strees gak dikasi nenangin babynya. Jelas bgt strees soalnya tiap nangis diambil mertua, saya jadi gak bisa belajar nenangin anak saya sendiri. Cuman dikasi megang waktu menyusui. Suami saya kasian sama sya sampe diijini marahin mertua saya kalo emang sya gak nyaman, tapi mana enak sayanya. Duh pokoknya serba salah Apalagi saya cepet kepikiran orangnya

2y ago

aku juga gitu kebagian nyusu saja

Mungkin bukan gak mau , maaf bun mungkin gendong nya kurang nyaman

yaa kalo diasuh sm neneknya ya jelas maunya sm neneknya..

Saya bun 😭😭😭 ngeras gagal jd seorang ibu

Saya😩