sakit gigi

Bunda2 disini ad yg mengalami sakit gigi gak semasa hamil,dlu sya prnh gigi berlubang tp sudah ditambal dan dah GX sakit,tp ini sya hamil 6 bulan gigi sakit LG,, Ada yg tau obat alami nya GX Bun?sya takut kalo minum obat2 an

10 Tanggapan

saya pas hmil ank pertama slama hmil dr mulai awal hmil smpe usia 9bln itu 2x sakit gigi bun.....rasanya niiikkkkmaatt syekali😂minta obat ke bidan nggak di kasih...cuma di suruh kumur2 pke air anget yg dikasih garam...abis itu gigi yg berlubang sruh di sumpel pke bawang putih..

5y ago

Sya sudah coba kumur garam,gigi sya tambalan nya GX copot jd blm coba pke bawang

saya juga awal hamil sampai 5 bulan sakit gigi bund dan cuma boleh minum paracetamol atau ibuproven buat menghilangkan rasa sakitnya trus saya ke dokter gigi dirawat giginya soalnya sakit gigi menyebabkan kontraksi bund

5y ago

Iyaa Bun,doain cpet sembuh y bunda..biar gak males maemnya debay dapet gizi yg cukup

Kalo konsul kedokter spog terus bilang keluhan gigi sakit biasa diresepkan obat sakit gigi yang aman buat bumil ko bun, soalnya kalo sakit giginya sampe nyeri hebat bisa bikin kontraksi

5y ago

Iya bun moga cepat sembuh ya, oya ada cara tradisionalnya, pake kapas agak basah ditaburin vanili terus ditempelin digusi yang sakit

Ke dr gigi lgsg aja bun nanti diksih obat kok yg aman aku jg kmrn skit trs giginya alhamdulillah skrg udah gk smoga gk sterusnya

5y ago

Iyaa mkasih bun

Aq dulu gampang sakit gigi Trus minum cdr seminggu 2× gk pernah sakit lg Minum penambah kalsium bun biar gk gmpang sakit gigi

5y ago

Cdr aman buat bumil bunda?sya sudah minum pnmbah kalsium bun

sama Kya aku dulu hmil pertma sakit gigi hampir 2 buln Bun TPI alhdulilah hamil ke 2 aku Ng sakit gigi

Saya dri awal hamil sampai sekarang 6 bulan sakit gigi 😢😢

5y ago

Antibiotik sama paracetamol

Gejala hamil bgtu.. Kalo ga sakit gigi pendarahan gusi

5y ago

Diobatin pke ap Bun?

tanyakan ke dokter Bun blg aja lg hamil

Di kompres pake minyak cengkeh bun

5y ago

Ok mkasih bun