Sakit gigi

Saya hamil 26w, sedang sakit gigi sudah dksih obat oleh bidan tp tdk mempan, gigi saya berlubang, apa boleh ditambal ya bun? Atau ad obat sakit gigi yg ampuh? Mohon solusinya bun, trima kasih

2 Tanggapan

Kepuskes bun konsul trus disana pasti dapat arahan atau lngsung kedokter gigi aja, kalo paracetamol gak mempan bisa diksih mefinal, itu pengalaman aku wktu hmil sakit gigi pas urgent banget sih diresepin sama dokter...

5y ago

Iya dksih obat dri bidan cm gak mempan bun, mksih ya bun infonya

hamil tdk boleh tambal bun, maks paracetamol

5y ago

Oh gak bole ya, makasih ya bun infonya