Sakit gigi

Bun gmn sih cara nya ngobatin sakit gigi yg berlubang dengan ampuh, tp saya lg hamil, berhubung lagi hamil jd saya gasuka minum obat sembarangan klo lg sakit gigi. Ada yg tau ga bun cara ngilangin sakit gigi pada gigi yg berlubang yg aman buat bumil

2 Tanggapan

Kumur pakek air garam hangat bun, gosok gigi rutin,, sehabis makan selalu dicek dibersihkan biar gak ada sisa makanan yg tertinggal. Kalok saya terasa sakit sekali baru saya kasih obat paracetamol bun, obat dri dokter gigi

taro es batu di pusat gigi yg sakit, saraf yg kena dingin akan berkurang kepekaannya.