ibu hamil sakit gigi

Assalamualaikum.wr.wb bunda... Alhamdulillah sy hamil 18 minggu stlah bulan maret tgl 30 OP KURATASE karna hamil BO. mau tanya bun obat sakit gigi saat hamil apa yah bun ? sebenarnya dulu pas sy blm hamil ada obat sakit gigi tp pas sy cek di google gx boleh ibu hamil mengonsumsi obat mefanamic acid 500 mg. jika ada yg mengalami sama sprti sya lg hamil sakit gigi mohon kasih solusinya bunda. gx bisa tidur sama sekali.

2 Tanggapan

Ada gigi yg berlubang gak bun sebelum hamil? Kalo ada yg berlubang harus di bersihkan dulu ke drg. Kalo gak ada minum kalsium aja, kalo sakit gak tertahankan minum paracetamol

Krg kalsium Banyakin kalsium