HPL Januari sehat2 trus bunda (sering mimpi)

Bunda2 di sini yg HPL Januari siapa aja.. Saya HPL tgl 20 Januari 2020..klu bunda2 di sini tgl brpa yaa.. Udh nyiapin apa aja nih.. Hehe... Ohh.. Iyaa ada yg sama gk seperti saya skrng sering mimpi bayi entah itu lgi gantiin baju atau lagi main2.. Apakah wajar bunda pertanda apakah itu..?maklum anak pertama ? Semoga diberikan kesehatan selalu buat bunda2 dan debaynya disini yaa.. ??

22 Tanggapan

HPL nya sama kita bun, perlengkapan saya udah lengkap semua tinggal nunggu launcingnya aja, kalo mimpi sering mimpi aneh aneh bun, bahkan kmrin mimpi air ketuban pecah gtu trus keluar janin tapi janin yg pernah gugur seblum kehamilan ini😭

5y ago

Iyaa bun klu mimpi buruk jgn di ceritain bun..Bismillah bun semoga tidak terjadi apa2 sehat semuanya sampai nanti lahiran yaa 😊🤗

saya hpl 9 januarii bun. perlengkapan udah siap semua. tinggal mmpersiapkan dirii aja bun. kadanh suka parno sendiri. suka takut. kebayang yg aneh2 . akuu kook gak pernah mimpi kek gtuu ya bun..

5y ago

amin amin.. sehat ibu dan debay nya. . . lancar gangsar

Saya bun hpl 27 januari. Skrg lg worry nih krn tadi pas usg posisi kepala baby masih diatas. Mohon doanya ya supaya baby bisa muter posisi nya. bisa lahiran normal dan lancar.

5y ago

Iyaa bun pasti.. Saling mendoakan yaa 😊

InshaAllah tgl 24, Alhamdulillah msh nyicil sedikit2 bun,, ko sama bun sya pun sering mimpiin debay jga😁 Tapi msh worry soalnya posisi debay msh sungsang 😥

5y ago

Alhamdulillah yaa bun udh sama nyicil.. Iyaa bun saya sering mimpi ini 😁 Bun.. Msh ada waktu coba aja olahraga yg bikin debaynya cpt muter ke bawah bun.. Kali aja membantu.. alhamdulillah dari usia 5 bln posisi debay saya udh di bawah bun..

22 januari bun alhamdulillah persiapan udah 95% ..semoga kita semua selalu diiberi kesehatan, kemudahan sampai waktunya debay launching sehat semuanya amin🙏

5y ago

Amin bundaa 🤲😊

sama bgt bun hpl 20 januari.. smoga nnti kita lancar dan d berikan kesehatan smua nya.. amin.. klo saya kdg sering mules bab aj akhir2 nih

5y ago

Amin bun.. 🤲🤗

Saya hpl 23 januari bunda, Alhamdulillah persiapan semua udah beres.. Lagi fokus nabung buat biaya lahiran nanti.. 😁

5y ago

Aamiin.. 😁

Saya 1 januari hehe kebetulan udh lengkap semua tinggal dimasukin ke dalam tas buat persiapan lahiran dibawa ke rs😊

5y ago

Alhamdulillah bun.. Sehat2 trus yaa bun sampai lahiran nanti 😊

Aku 19 januari. Tapi blm lengkap semuanya, msh nyicil2. Semoga dilancarkan ya bunda2 persalinan nya😊😇🙏

5y ago

Amin bundaa 🤲😊

Aku hpl 3januari.. Alhamdulillah alat2 dh lengkap udh masuk tas. Tinggal nunggu debay keluar. Hehe

5y ago

Iya bun.. Hehe