tanya

Bunda2 di sini adakah waktu hamil pikiran.nya suka nglantur!!! Pikirin si debay kenapa2 , takut ada kekurangan ato yang lain.nya. kok aku suka takut y bun. Seting befikir yang gak2. Pdahal pgenya sehat2 aja dan sempurna normal. Tpi knapa pikiran nglantur muluk.

77 Tanggapan

Sama bun q jg gitu..pengen gx dpikirin tp pikiran semdiri..mpe pusink.. Trs tak buat berdoa n dzikir buat nenangin hati bun alhmd mendingan Q baca nie bun"allahhummma nawwir qolbi binuuri hidaayatia kamaa nawwartal ardho binuurii syamsika abadan abadan.."dbca 10x selesai sholat..itu buat ketenangan hati bun