?

Bunda2 di sini ada yg sembunyi di bawah ranjang nga,karna ada gerhana matahari? ?

46 Tanggapan

Aku ngumpet diketek suami bun😂😂 Klo dikolong kasur gk muat bun😁😁

Aku kasurnya gada kolongnya bun, jdi ngumpet aja d kamar nonton tv hehe😅

Engga bun aku mlh tdr, kluar rmh jga iyah bismillah ajh bun krna Allah..

Ga ada anjuran dalam islam saat ada gerhana ngumpet di bwah ranjang.

Gak ada bun Sholat aja abis itu tiduran sambil nnton korea 🤣

Jgn di kolong bun nanti kepentok ranjang, kasian dede nya hihi

Diatas ranjang aja bun jngan dibawahnya,bnyak semut,.,. Hehehe

Ngk ahh suami aku nyuruh ngumpet ke kolong meja GK mau la aku

Baru tau aku kalo ada gerhana hrs ngumpet ke kolong🤣

Tempat tdr'y pake springbed bun,jd ga ada kolong'y 😁