gerhana matahari cincin

Bunda2 di sini masih ada yg percaya kalo ada gerhana ibu hamil harus mandi atau harus sembunyi gtw GX bunda kebetulan tgl 26 Desember BMKG pemperkirakan tgl 26 akan terjadi gerhana matahari cincin pusatnya akan terjadi di Jawa timur lho Bun bisa nampak sampai 70 -80 %

gerhana matahari cincin
2 Tanggapan

Kalo pengalaman temenku di adakan acara slamatan bund tepat waktu ada gerhananya, adanya jam 5 pagi ya acara slamatan jam segitu juga.. Tapi jujur aku baru tau ada kepercayaan seperti ini

4y ago

Itu suami saya yg bilang saya sih kurang percaya Bun takutnya jd musrik nanti Bun

Baru denger sya bun??

4y ago

Amin Bun