Protein positif

Bunda2 di isini adakah yng mengalami protein +2 itu penyebabnya apa ya bund... Dn bisakah lahiran normal di bidan??#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

1 Tanggapan

ak dulu pernah +1 bund katanya sih kurang air putih dan sering makan gorengan. jadi aku ngurangin beneran gak makan gorengan sama sekali , setelah trimester akhir baru cek laborat lagi Alhamdulillah sudah negatif

4mo ago

iya bun aku pdhl air putih setiap hari minum bun sehari bisa 2ltr .. kalo gorengan sih jarang2 bun