hamil pertama

Bunda2 da yg pernah ngalamin Miss v sakit ngga kalo hbis pipis... Kira2 itu bahaya ngga yah.

9 Tanggapan

Syaa kmrn jga gtu bun alhamdulillah udh smbuh Coba klau cebok yg bersih bun trs hbs cebok di lap pkek tisu hbs itu sering gnti cd Tpi sya jga di ksh obat sma bidan

Sakitnya gimana bund? Panas nyeri? Kalau iya, indikasi ISK. Ix Saluran Kencing. Ke Obgyn aja bu d

4y ago

ISK kemungkinan besar. Ke obgyn aja.

Saya juga ngerasa ngilu bun di miss v, uk ku 28 week..

Klau sya gt kurang mnum bun, cba banyakin mnum

Bisa jadi gejala isk bun periksa aja langsung

Kurang minum air putih bun/hbs HB ???

4y ago

Klo hbs HB perut kram,,,jgn HB dlu bun,,klo kram trus tkutny nti mlah keguguran ,,,soalnya temen pernah gtu ..pdhl baru sekali HB nya waktu hamil..trus klo pipis sakit gtu krg minum/ada penyakit. ..coba cek aja bun ..

Periksa mb,, itu bs jd ISK

Mungkin ISK Bun,

Bunda uk brp