miss v ngilu

Bun aku kan hamil 27w, nah 2 hari yg lalu suami minta hb karena selama hamil emang jarang bgt dia dikasih jatah hehe, nah selesai itu kok miss v jadi ngilu gitu ya kaya mau pipis gitu kadang juga nyeri, apalagi kalo dedenya gerak2 pasti berasa bgt ngilunya.. Kira2 bahaya ngga ya ? Ngga ada cairan aneh2 yg keluar sih tapi takut aja..

1 Tanggapan

Aku juga pas lagi hamil ngerasa agak sakit bun kalo hb, aku baca di google itu normal. Yg bhaya itu klo sampe pendarahan