Halo bun, mau nanya kalo pake pembersih miss v biar ngga bau boleh ngga yah.?

Soalnya miss v ku lagi gatal² dan bau nya ngga enak banget

1 Tanggapan

baiknya ke dokter ya biar di periksa lebih lanjut. penggunaan pembersih miss v tidk akn mengurangi bakteri malah akan merubah PH miss v kita bund :)

2y ago

sebelum menikah udah ada gatel² juga tapi biasa nya kalo di bersihin pake air udah ilang gatel nya.. semenjak hamil malah jadi sering gatel dan ngga karuan banget gatel nya.. 😭