Selamat pagi Ada ngga bumil disini yg habis pipis trus ngga lama kaya keluar cairan dari miss V

Pagi bumil... Ada ngga bumil disini yg kalo habis pipis ngga lama kemudian kaya keluar cairan dari miss V... Kadang sering parno langsung aku cek takut yg keluar itu apa karna hamil anak pertamaโ˜บ

1 Tanggapan

cairan apa bu yg keluar? air pipis yg belum tuntas? keputihan? flek? ada nyeri? Kalo kluarnya flek, darah disertai nyeri langsung cek ke dokter ya bun, selain itu wajar