Diemin Suami

Bunda2 cantik, sharing dong bund, biasa nya bunda2 semua kalau siap berantem sm suami itu ada yg hemat ngomong atau diemin suami gk ya?? Kdg klu siap berantem bbrp hari gt sy jd senyum2 sndiri lht klakuan sy jg suami sprti org baru kenal.. 😅klo boleh tau biasanya gara2 apa bund seringnya??

25 Tanggapan

aku kalo marah ngomong seperlunya kak tapi ga lamaaa. soalnya diotakku, capek ah kalo mau marah2 ntar juga pasti baikan. biarin suami mikir dan menyesali perbuatannya dia dan minta maaf sendiri ajaa drpd kita capek2 marah 😂 sebenernya salah yaaa kaya gini, tapi aku bukan tipe orang yg suka marah2 juga kak kaya ngabisin tenaga aja menurutku 🥹

2y ago

wkwkwk iya yaa kk.. klo ak pas suami marah pas bukan itu salah aku, aku nya bela diri kk, ak ngomeel trs.. trs ak diemin dy tp kbutuhan nya makan jg apapun ak siapin.. cm ya gt hemat bgt ngomong tnpa canda tawa..ahaha

Kalau saya lagi berantem aku diamkan dan menjauh bund , biasanya aku nginap di penginapan sampai 3 hari, pulang" suami minta makan hhh 😁 karena saya juga kerja dan capek bgt dirumah gk kondusif mending ditinggal pergi dulu aja , pasti sadar dengan sendirinya bahkan kalau pulang kerumah , rumah udah rapi dan wangi soalnya suami suka bersih".

2y ago

wisss gt yah bun.. hehehe tiap org mmg beda2 cara nya ya bun.. klo ak prgi dri rumah ntah gmn lah sifat suami ku bun.. blm bs ak bayangkan. wkwkkwk

aku yg tipe itu siik🤭😂 kl mrh. lbh suka diem.blm mau ngmg apalagi kl hati msh kesel tp untungnya suamiku tipe org yg kl ada mslh dia g mau diem diemin smpe brhari hari.jd kl ada mslh.y hrs selesai hr itu jg.gt.jd bsk kita ud rukun lg. alhamdulillahnya ada yg mengayomi. dan kl aku lg mrh.suamiku srg bercndai .jdnya jrg bgt ribut

aku... tapi bentar doang, sama2 tenangin diri.. abis itu pelukan, ngomongin baik2, baru saling minta maaf. biasanya karena salah paham, atau hal2 yang sebenarnya bisa diselesaikan dengan damai tapi karena udah keburu badmood jadinya yg ada cuma emosi

2y ago

mksh bun udh sharing.. duh sweet nya ya bun.. smoga slalu langgeng ya bun..

kita kalau lg berantem diem2an dlu, tp bentaran doang🤭 habis itu pasti salah satu dr kita ngajak ngmng duluan walaupun sekedar ngajak makan bareng, dah tuh mulai keluarin unek2 masing2. happy ending lah ujung nya😁 selama ini berantem masalah sepele aja sih,

2y ago

bnr bun masalah2 sepele sih yaaa alhamduilah.. ehehee.. ak sbnrnya jg gk bs lama2 brntem bun.. krn siap berantem suami ku bsk pagi nya udh krj dluar kota gt.. plg nya 3 atau 4 hri lg kerumah.. jd ak cm gk wa dy aja gk ad vc2 sm dy dgn anak2.. pas plg batu deh dy negur.. wkwkw

aku paling betah banget kalo suruh diem pas lg ngambek, tp paksu tetep merhatiin aku, nawarin dan maksa buat nyuapin aku makan, krna biasanya kalo lg ngambek aku selalu mogok makan didepan paksu😅 kadang kasian, tp kalo inget nyebelin banget😩

q paling gk bisa ngediemin suami Bun karna pasti suami marah duluan jd konsepnya KLO ada apa2 selalu diselsai,in dgn bicara yg jelas maunya apa gk pake diemin gitu yg ada suami makin marah 2x lipat. karna suamiq gk suka bertele tele Bun.

aku yg termasuk hampir ngk pernah berantem Bun .. soalnya kalau mau diemin atau ngambek malah di bercandian jdi ketawa 🤣🤣 kadang juga ada aja tingkah bocil yg bikin emaknya ketawa padahal pengen marah ngak jadi ...🤣🤣

aku kalo diemin suami malah kesel sendiri jadinya bund , dia peka sih sadar perubahan sikapku tapi akunya yang kalo di tanyain malah jadi uring2 sendiri bingung jawabnya malah endingnya dia marah balik aku di diemin.

2y ago

sebenarnya suamiku jarang marah bund , aku yang sering mulai duluan apalagi kalo menjelang haid gitu. tapi sebelumnya emang ada masalah gede sampe bikin aku kayak trauma , suami sering bohong ke aku jadi aku sampe curiga terus menerus gitu. tapi setelah tau sumber masalahnya , kami sama² belajar lagi dan interopeksi diri sekarang kalau marah suamiku paling banter itu ngomong kasar ke aku tapi habis itu ya baikan lagi gak lama marahnya. hitungan jam aja udah dia sadar salah terus minta maaf ke aku bund , cuma ya emang kalo ngomong itu dia nyelekit banget.

suka berantem kalo suami gak dikasih jatah bun wkwk suamiku masih aja minta tiap hr padahal usia pernikahanku dah 3 tahun. aku kadang capek kan pny toodler sm bayi wkwkw jd kadang sedieman gara2 itu

2y ago

oalaah ada2 saja ya bun.. hehehee makanya bunda2 hrs strong ya bunn.. slain urus baby jg suami yg gk kalah ingin dimanjaah😅