Diemin Suami

Bunda2 cantik, sharing dong bund, biasa nya bunda2 semua kalau siap berantem sm suami itu ada yg hemat ngomong atau diemin suami gk ya?? Kdg klu siap berantem bbrp hari gt sy jd senyum2 sndiri lht klakuan sy jg suami sprti org baru kenal.. 😅klo boleh tau biasanya gara2 apa bund seringnya??

25 Tanggapan

sering si aku.. klo uda diem brrti saking jengkelnya dan uda kesel😌krna biasanya ngomel aja.. dan suami kdang takut sndiri.. pekaranya kdang ya sepele😌 trgntung mood aja..

saya. cuman ke suami diemin beberapa jam aja sih, ga bisa lama2. apalagi kalo didiemin sya suka ngerayu2 minta maap dan suka ngelamun. jadi ada sedih nya diemin, ada lucu nya. wkwkwk

2y ago

wkwkwkk iya ya bun ada kesel ad lucu nya sih yaa.. sy jg gk bs lama2 bun.. tp krn siap berantem besok pagi nya suami sy keluar kota gt 3 hri.. eh pas dy plg td udh negur lg...hehe

aku sering Bun tiba2 diem dianya juga diemm..sama2 mendingin😂 nnti salah satu ada yg negor atau nanya apa udh nya baikan😂 tapi nnti bahas lg mslh yg tadi dieman lagi😂

2y ago

hehehee lucu bgt ya bun, ada bersambung nya mcm sinetron😅.. sm ak jg sprti itu, sm2 diem jd sprti awal2 kenal sok2 jaim gt..

aku sering diemin bun biar nyadar sendiri,tapi dianya malah ga peka dan ga respeck sama sekali😫

2y ago

iyah ya bun.. suami ku pun gt.. rada cuek jg.. wkwkwkk

Kalau aku ngomong dulu dengan kecepatan 1000km/jam keluarin uneg😂 lalu setelah itu didiamin😅

2y ago

Aku klo ngomel gak pernah di debatin balik bun. Krna satu saja kata keluar dari mulut suami lngsung mewek aku. Berasa gak disayang lagi😂😂😂