Klo lg berantem suami lagaknya sakit

Ada gk bunda2 dsni klo lg berantem, dah diem2 an seharian trs tiba2 suami sakit Itu bnran sakit atau gmn sih? Trs gmna menyikapinya bund

3 Tanggapan

itu tanda yg Allah kasih buat perdamaian secara halus.. lagian bagi umat muslim berantem dlm rumah tangga itu ngga boleh lebih dari 3 hari...

4y ago

betul bund niat hati sy gk mau diemin selama itu jg sih, tp paling gk ada kesadaran dia utk mnt maaf

sakitnya kenapa dulu? sakit panas? ya kalau sakit, wajib di obatin dong bun. walau lagi berantem tetap aja tugas istri melayani suami

4y ago

hihiii 😀

wkw minta diperhatikan bunda itu mah