VIT A

Bunda2 cantik kok anakku dikasih Vit A nya yg warna merah padahal anakku baru 8 bulan 11 hari, tolong donk dijawab..mqkasih

12 Tanggapan

Wkwkwkwk, kebalik sama aku bund wkwkwk, ditanya brp umurnya aku jawab 1 tahun nnti tgl 17 agustus, tk kra dksh yg merah kn sekalian gitu ps umurny nnti bru tak minumke, eh mlh dksh biru wkwkwkwk, tk tanyain baik" malah aku yg disalah"in wkwwkwkk

Setauku umur 6-11 bulan warna biru dosis 100.000 IU, umur 12-59 bulan warna merah dosis 200.000 UI, klo di kasihnya yg merah berarti kasih setengahnya aja bun

anakku waktu umur 7 bulan d kasih yg merah juga bund.. skrg 13 bulan d kasih yg biru .. padahal kebalik ya .. tp anaknya gak apa" sih bund

Gimana donk bun, ragu nih belum aku kasih dede nya.. tpi yg kakaknya mah udah di kasih sama obat cacingnya,,

Minumin setengahnya bun.. Itu kan digunting ujungnya, tetesin setengah aja yg setengah bunda mnum gpp

Ditanya bun aku bilang 8 bulan 11 hari, tp dikasihnya yg merah bun..

4y ago

Aku jh diksih yg merah bun yg biru habis ktnya . Tp dtetesin setengah kykny

Maaf memang bedanya yg merah sna biru itu apa ya bun?

4y ago

iya bun.. sebenernya d kasih merah pun gpp bun, d minumin 1/2 aja, sisanya d minum bundanya 😁

Mungkin bidannya gak fokus, coba ditanyain lagi

Anak ku 8 bulan d ksih yg biru bun

Loh, pada saat diberikan ga nanya?