VIT A USIA 11 BULAN LEBIH 8HARI

Yg kelahiran bulan okt 2022 anaknya dapat Vit A di bulan Oktober inikah? Aku dapet tp yg warna merah, bukannya yg merah buat usia 12-23 bulan ya? Ragu mau kasih minumnya. Btw anakku 27 Okt baru 1 tahunnya. Udah ku tanya kadernya katanya karna udah 11 bulan lebih jd dikasihnya warna merah sedangkan ku tanya temen ku yg kader posyandu di daerah lain harusnya yg biru. Lebih baik aku kasih ga ya ? #bantusharing #seriusnanya

6 Tanggapan

aku kemaren dikasih yg biru karna masih jauh jarak hari nya kecuali kalo tinggal 1-2hari lagi aja ke 1tahun baru dikasih yg merah

aku dikasih biru bun hari ini. anakku 5hari lg 1tahun tp tetep dikasih yang biru karena sesuai dosis

sama Bun anakku jg klahiran Oktober .. kmren pas posyandu juga dapet VIT A Bun..

11mo ago

biru atau merah Bun?

aku kmren dikasih yg merah juga Bun,tgl 26 ini 1 Thun juga

anakku yg 1 tahun di kasih nya yg biru bun

merah bun