makan anak

Bunda2 cantik . Anak saya usia 14bulan lagi susah susahnya makan . Masih maunya makan bubur tim . Kalo gak sambil mainan atau nonton youtube atau tv dia gak mau makan sama sekali . Pusing bgt. Karna katanya gak boleh anak dibiarin makan sambil nonton youtube atau tv atau apapun yang bikin dia gak fokus makan . Bingung bgt musti gimana ya bun . ?? 😭😭😭

7 Tanggapan

Bikin makanan yg enak enak bun, terus ajari dia suap sendiri biar suasana makan jadi asik.. wkwk Anakku 8bulan, kalo baru 2suap udah GTM aku sodorin piring nya, biar dia suap sendiri wlpun acak2an tp dimakan.