Imunisasi campakk

Bunda2 campak bkin panas gk sih? Trus suntiknya dimana aja?

11 Tanggapan

demam bunda,,tp tiap reaksi di tubuh ank2 ngk sm bunda, ad 1mnggu stlh ny lngsung demam trus kluar campak nnti udh 1/2bln kmudian bekas suntik kluar kyk nanah nnti demam lg it bunda,,kluar nanah ny bukan 1xl aj tu

6mo ago

pas kluar campak ny bunda,, klo ad demam ngk turun2 boleh skli2 di mandiin atau di lap2 sm kain biar kluar panas ny,,soal ny klo tinggi kli demam anak ny ngk sanggup bisa kejang2 bunda,

kalo kemarin anakku alhamdulillah ga demam sama sekali bun, suntiknya di lengan kiri, abis suntik cuma lemes bentaran abis itu tetep aktif main sana sini terus kemarin jg sama suntik ipv di paha kiri

Suntiknya di lengan mom. Anak saya demam tinggi 12 hari pasca imunisasi dan setelah demam turun muncul campak selama 1 hari. Besoknya udah reda. Tapi seperti reaksi anak beda-beda.

6mo ago

ilang sendiri mom, setelah ilang anak udah ngga rewel. Sebelum demam sampai muncul ruam anak saya rewel parah, dan susah makan. Setelah ruam ilang nafsu makan balik lagi.

Alhamdulillah anak saya ga ada demam, tp muncul bercak gitu 3 titik di pahanya setelah 10 hari pasca vaksin, tp dikasih rashcream langsung hilang kok

6mo ago

kurang tau juga saya bun, tp di anak teman sih ga muncul bun, mungkin tiap anak beda beda kipinya bun tergantung imunitas masing-masing

ankku blm vaksin campak, krna baru abis di opname kasian, trs lg batuk pilek jg, rncana mau suntik bln dpn pas usiany 10bln, krakra msih bisa gk yah bun?

6mo ago

bisa ko bun anaku juga d usia 10bln krg 10hr. ktnya lbih baik lbih dri 9bln drpd krg

Alhamdulillah ngk bunda, baru aja kemarin tgl 23 Nov anakku imunisasi campak. anaknya tetap aktif. coba tanya ke kader posyandu untuk suntiknya dimna

Anak saya pagi imunisasi campak, jam 11 malam lgsg demam mom sampe 37.5 Trs saya kasih obat lgsg berhenti demam tengah malem itu..

alhamdulillah anak saya gak demam bund suntik lengan kiri sama pahaa kiri.

6mo ago

sam bun anku bru kmrin abis suntik

anak saya demam bun, barengan sama tumgi

iya kadang bikin demam di lengan

6mo ago

kynya sm ipv bun @bunda firda