imunisasi

bunda imunisasi campak bikin anak panas gk sih, soalle lusa mau campak nii anak saya...trimakasih

4 Tanggapan

biasanya iya bun, tp nhga lama kok.. krn itu cm respon tubuh saat ada zat antibodi basuk. biasanya bu bidan nanti kasih tau, kalau demam perlu dikasih parasetamol atau ngga. jangan lupa bunda tanya juga dosis nya kalau perlu minum ya bun

kalo saya, anaknya gk dimandiin dlu, alias dilap aj pakai air hangat, dan jgn lupa dikomores pakai air garam bekas suntikannya supaya gk bengkak, dn gk bkin demam..

5y ago

mksih ya bun. tmbh ilmu lg nih hehehe

iya bunda ,mksih ya bunda