Kepala bayi

Bunda2, boleh share pengalaman atau sarannya. Gimana ya biar kepala bayi ngga peyang. Saya sempet ngga pakein bantal. Karena katanya bagusnya ga pake bantal. Terus dikomentarin sama ortu baiknya pake bantal dan tanya ke dokter juga gpp pake bantal yg anti peyang yg biasa. Tapi kok saya perhatiin kepala anak saya belakangnya kayak mau mulai flat gitu. Pusing banget ngga tau mesti digimanain bun. Padahal bayi saya juga suka tummy time. Tapi kok kepalanya masih begitu. Atasnya agak ngelonjong terus belakangnya agak mulai flat gitu. Sarannya dong bun. Makasih.

1 Tanggapan

Bayi ga butuh bantal bu, justru bantal yg bikin kepala peyang. Karna bayi akan tidur di satu posisi ternyaamannya karna dipakein bantal, jadi tulangnya ngikut posisi bayi.