Minta ke iklasan doa nya

Bunda2 bismillah minta doa nya ya 39w4d semoga segera di beri gelombang cinta sm debay.. semoga yg doain juga diberi kelancaran dlm segala hal . Amiiin

Minta ke iklasan doa nya
101 Tanggapan

*Doa ketika saat sudah mendekati HPL atau sudah melewati HPL* ﺤﻨﺎ ﻭﻟﺪﺖ ﻤﺭﻴﻡ ﻭﻤﺭﻴﻡ ﻭﻟﺪﺖ ﻋﻴﺴﻰ ﺍﺨﺮﺝ ﺍﻴﻬﺎ ﺍﻟﻤﻮﻟﻮﺪ ﺒﻗﺪﺮﺓ ﺍﻟﻤﻠﻚ ﺍﻟﻤﻌﺒﻮﺪ “ Hannaa Waladat Maryam Wa Maryam Waladat 'iisaa Ukhruj Ayyuhal Mauluudu Biqudrotil Malikil Mabuud“. Artinya : “ Hana melahirkan Maryam, sedangkan Maryam telah melahirkan Isa. Keluarlah (lahirlah) hai anak dengan sebab kekuasaan Raja (Allaah) yang disembah “. Tabik Bunda Muslimah Indonesia

Mari bund yg blm bergabung tinggal klik aja link dibawah ini ya.. Ada group promil, bumil & busui.. NB:Semua group dilarang berjualan/promosi dalam bentuk apapun ya karna group ini khusus utk saling sharring aja.. Promil : https://chat.whatsapp.com/FI4lNeOCWmn76ZLWiYslt2 Bumil : https://chat.whatsapp.com/F3KO5r539lYCcSzwHDPs7x Busui : https://chat.whatsapp.com/Gntn3r7m9EaEgHm7eR520B

' Amin yuuk' pejuang Hpl kita sama² saling mend0akan' sem0ga kita yg sedang' menunggu debay'nya launcing segera' di berikan gel0mbang cinta sama debay'nya dan sem0ga di lancarkan serta di mudahkan' sampai pr0ses persalinan' nanti sehat debay' dan ibu'nya selamat tidak ada kekurangan' dan halangan' apapun Amin🙏

aamiin semoga segera ya moms. mau tanya skalian nih memang kalo udah 39-40w itu perutnya diatas apa gapapa? kok ada yg bilang nanti 9bulanan perutnya kebawahh, kayak mlorot gtu. tapi Moms ini kok perutnya ga kebawah? apa beda2 yaa ? terima kasih

3y ago

kayaknya kalo itu beda2 tiap org bun. trakhir kata bidan sih udah masuk panggul kl sy tp entah knpa perut ga kebawah

Alhamdulillah terimakasih atas doa nya bunda2 semua sy disini tdk bs balas satu persatu tp insyaallah allah balas semua kebaikan bunda2 disinii🤗🤗 sekali lg terimakasih ya bunda2 ..

saya 39w5d masih konpal² aja bun 😥 saling mendoakan semoga yg sedang menunggu, segera mendapat gelombang cinta dari si kecil 🙏 dipercepat dan dimudahkan dalam persalinan.. aaamiiin

3y ago

sudah mules², tp hilang timbul.. kadang kalau udah ngerasain mules seneng, ditungguin tp gak muncul lagi mulesnya.. belum keluar flek juga

amin...sama2 saling doa ya bun...aku 39w2d juga blm ngerasain gelombang cinta...semoga kita di beri kelancaran saat persalinan nanti..amin.

aamiin. kita sama bun udah 39w4d. tpi blum ada gelombang cinta dri detun. semoga dipercepat kelahirannya. dan lancar ya bun. Aamiin

Aamiin bund. Lancar dan sehat2. Btw bun bisa dicoba makan buah2 tropis pemicu kontraksi, misalnya nanas, kiwi, durian, kurma.

3y ago

katany kurma utk membantu induksi alami bund

amiiin.. kita sama bun 39 w 4 d alhmdulillahhh tp pagi kluar keputihan trs smpe cd basah mungkin itu gelombang cinta dr si utunn

3y ago

bismillahirrahmanirrahim semoga ya bun .. sy jg keputihan tp cuma dikiitt bgt itupun kalo pas lg capek aja keluar nya