Minta ke iklasan doa nya

Bunda2 bismillah minta doa nya ya 39w4d semoga segera di beri gelombang cinta sm debay.. semoga yg doain juga diberi kelancaran dlm segala hal . Amiiin

Minta ke iklasan doa nya
101 Tanggapan

Aamiin smoga segera d beri gelombang cinta yah bun.. lancar lahirannya.. sehat selamet ibu n dede bayinya.. Aamiin

amin,,Smoga lncr shat keduanya🥰saya juga msih 33 week bun smoga di lncrkn smua ibu yang udah mau lahiran❣️

3y ago

juli awal Bulan Bun

sama bund saya jga 39w4d tapi masih konpal aja,do'ain ya bunda 2 semoga cepet lahir lancar dan normal.. aamiin

3y ago

semoga kita cepet lahiran ya bund di lancarkan sglanya dan normal.. aamiin

amin Bun,UK kehamilan kita sama semoga disegerakan Bun🙏saya juga menunggu gelombang cinta dari detun

amin . semoga lancar ya bunda2 semuaa .. segera d beri gelombang cinta, dan sehat bunda sma adeknya .

amin ... semoga d beri kelancaran in saya udh 38we .. belum d kasih gelombang cinta dari si dedek

mudah2han cpt nglahirin yah bun, n bisa lahirin dengan normal, dd n bunda'y selamat,,, aminnn ea

aamiin Ya Rabbal Alamin .. semoga diberi kemudahan dan kelancaran dalam persalinannya ya bun ..

aamiin.. semoga bunda2 yg sedang menunggu,, disegerakan waktunya untuk bertemu sama Dede nya

Amiin ya Allah ya Robbi, semoga di segerakan ya Bun dilancarkan proses persalinan nya Amiin