Minta ke iklasan doa nya

Bunda2 bismillah minta doa nya ya 39w4d semoga segera di beri gelombang cinta sm debay.. semoga yg doain juga diberi kelancaran dlm segala hal . Amiiin

Minta ke iklasan doa nya
101 Tanggapan

' Amin yuuk' pejuang Hpl kita sama² saling mend0akan' sem0ga kita yg sedang' menunggu debay'nya launcing segera' di berikan gel0mbang cinta sama debay'nya dan sem0ga di lancarkan serta di mudahkan' sampai pr0ses persalinan' nanti sehat debay' dan ibu'nya selamat tidak ada kekurangan' dan halangan' apapun Amin🙏