diberi minum air putih

Bunda2 .. Bayi umur 1bulan apa diperbolehkan dikasih minum air putih, hanya bbrapa sendok sih. padahal anak saya full ASI.. Kadang jengkel sama mertua ??

124 Tanggapan

Lah bun ini kmren aku hbs imunisasi BCG terus di kasih obt.. Obat nya itu bubuk.. Minumnya gmn bun?? Aku tak pakein air putih sedikit giru bun..? Salah ndak sih bun soalnya aku juga ndatau bun. Trs hbs minum obt aku ksh minum air putih sedikit

4y ago

Lebih baiknya ditanyakan ke DSA nya langsung bagaimana cara mengkonsumsi nya klo di haruskan pake obat bubuk. Pastinya sblm memberi resep obat dokter sdh menjelaskan diawal apa saja obat yg akan kita terima dan jika blm jelas kita bisa bertanya. Tapi selama ini anak saya blm pernah di berikan obat berbentuk bubuk yg harus dikonsumsi stl imunisasi.