BB Bayi

Bunda2 bagi tips dong cara jitu naikin bb baby 3 bulan, kmrn baby ku 6.1kg trs turun seons krn babnya sekarang rutin tiap hari 2-3x sedangkan biasanya 3-4hr sekali.

2 Tanggapan

3 bulan berat segitu masih ideal mom.. Bayi saya 5 bln berat 6.5 kg aja saya udh seneng bgt 😁

5y ago

Cewe. Pokoknya asal masih di garis hijau grafik kms & tiap bulan naik, ga perlu dipaksa2 gendut. Kalo kegemukan juga kasihan, nanti mo miring2 mo tengkurep beraat 😁

Itu udah cukup bunda kalo usia 3 bulan, emg berat lahirnya berapa?

5y ago

3.4kg bun, cuma greget gt bun pengennya dalam seminggu naik 3-5ons hehehe