flu dan batuk

Bunda2 aq baru lahiran 1 minggu yamg lalu dan skrng kena flu dan batuk kira2 minum apa yah supya cpt sembuh sal nya yg d tktkan nular ke c dd eh skrng mlah flu dn btuk smaleman dde gk tdr kra2 musti gmn yah bun?

1 Tanggapan

Kunyah kencur aja bunda.. di cocol garam sedikiiit . Kira2 sekali makan setengah jempol dipotong kecil2, dicocol garem. Di kunyah sedikit2, trus Telen.. sehari 3x atau sesering mungkin.. insyaallah membaik..