bayi 1 minggu kena flu dan batuk

bunda bayi ku baru umur 1 minggu, tp udh kena bapil,skrng demam, krna memang sebelumnya pas lahiran sya flu.. minta saran dong bun aku hrs gmn? Gak tega liat nya..

bayi 1 minggu kena flu dan batuk
3 Tanggapan

iya bunda..sama..saya juga baru lahiran sekitar 5 hari..krn saya flu dn batuk kemaren.. akhirnya dekbay nya juga ikut...sedih banget gak tau ngapain

Sering disusui bun, asi itu obat buat bayi, insyaallah sembuh sendiri, klo masih kawatir ya bawa ke dokter aja.

Bawa ke dsa aja bund , soal nya masih nb gk bisa sembarangan kan