bumil flu dan batuk

bun say aq hamil udh 18w dan kebetulan skrng lagi flu dan batuk knp yah koq perut jadi linu gtoe .... ? kalo linu bgtoe baik2 aj kan bun aq khawatir dan kira2 obat flu dan batuk yg baik untuk bumil apa yah...?

8 Tanggapan

minum obat batuk ibu dan anak yg kotaknya merah cina punya itu buat bumil dan anak kecil bun,,terus minum air anget campur madu tj bun biar masuk Vit c ada butir lemonnya... memang bikin kram perut bun kalo batuk,,aku lagi itu gitu bun....lekas sembuh yaa bun

sya jg baru mendgan flu bun,,pas udah berasa mau flu lgsng ke bidan dikash obat batuk,trs rajin uap sndri,dan banyak minum air hngat bun,,cuma kalo lg batuk lgsng muntah dahaknya ikut kluar. hmpir sebulan bun sya.tp ga smpe linu ke perut bun,

saya flu bun hidung mampet dan mulai batuk cepat cepat ke dokter bun dikasih obat soalx klw dibiarkan sakit perutx mana klw batuk sampai tekencing kencing..ini udah lumayan drumah

konsultasikan ke dokter yah bun.. jgn dibiarkan flu batuknya, apa lgi mencari jwban di aplikasi. mending lgsg ke dokter biar diresepkan obat yg aman dan baik utk bumil

Ke dokter aja bun. Saya pas hamil tua juga batuk parah, akhirnya ketuban pecah dini dan melahirkan maju 3 minggu dari hpl

kalo anjuran dokter minum obat silex syr bund, udah pasti aman untuk bumil dan busui

Saya rutin minum susu beruang bun... Kalo bersin juga saya perrutnya linu bun

bu saya udah telat mens 3 minggu ini kenapa ya