apa yang harus dilakukan

Bunda2 apa yang harus saya lakukan Apa iya saya harus kuret, tadi periksa usg kedokter langsung di kasih tau kalau jnin tidk berkembang dan hrus kurer sedangkan sya tdk mengalami gejla2 hamil BO Usia kandungan 13 week Mohon solusinya bunda

apa yang harus dilakukan
2 Tanggapan

Tidak ada detak jantungnya bkn bun? Aku waktu 12w periksa blm ada djj. Kalau dokterku nyaranin mgg depannya lagi periksa ga lgsg vonis janin ga berkembang. Karna aku pun gada flex. Masih dikasih obat pengkuat kandungan

5y ago

Iya bun makasih

Coba cek dlu Bun di dokter kandungan yg berbeda..