Penanganan kulit bayi

Bunda2 anaknya ada yg pernah kena iritasi gak? Obatnya apa ya?anak saya di punggung sama di alat kelamin Di alat kelamin sudah pke diapers krim tp gak ada perubahan Mohon sarannya bun

Penanganan kulit bayi
7 Tanggapan

lebih baik lgsg dibawa ke dokter spkk ya biar ditangani lebih lanjut, kmrn anak sepupu saya kaya gtu karna lgsg dibawa ke dokter dan dikasih diaper cream Alhamdulillah skrg udh normal lagi, kasian itu kalo didiemin karna perih bgt

Anakku jg gini bun. Sampai merah berdarah, aku pakein minyak kelapa merk SR12 alhamdulillah dah sembuh. Kalah dah mulai merah lg, aku pakein tipis2. Bisa jg utk bekas gigitan nyamuk, bekas cakaran kukunya sendiri

ke dokter kulit saja bun, kalo pake diapers cream tdk mempan, sering ganti diapers & saat ganti/ceboknya dikeringkan masih gitu juga, mungkin ada alergi.

coba pake salep bepanthen atau babycare bu.. anak saya pakai baby care cocok.. kalau pas ruam, dikasih itu sehari lgs sembuh ruamnya

ya ampun ngeri banget bund liat nya, cepett sembuh ya dedek

brt gk cocok sama Diapersnya bun

jarang ganti pempers ya bun