Alat kelamin bayi laki-laki

Bun, apa bner kalau alat kelamin bayi laki-laki kena ASI ntar jadi impoten?#bantusharing #seriusnanya #jangandibully

30 Tanggapan

jd inget waktu itu anak rewel pas nyusu, jd yauda sy coba susuin smbil berdiri smbil d gendong tp ttep gamau, msh nangis2. krna dia berat sy g smpet nutup payudara saya, yg penting anak di dekap dlu. eh mertua heboh ngurusin payudaraku yg katanya ntr kena kelamin anak, nyesep2in tisu lah apalah hadee dlm hatiku "astaghfirullah, ini anakku lg rewel, dia sibuk ngurusin tt ke kelamin anakku" pdhl anakku pake celana, pake popok, yakali bisa tembus. gara2 ngerusuhin anakku makin rewel ckck

Impotensi dapat disebabkan oleh berbagai hal, mulai dari gaya hidup yang tidak baik, gangguan psikologis, hingga efek samping obat-obatan. Impotensi juga dapat dipengaruhi oleh beberapa penyakit, seperti: Gangguan hormon Diabetes Hipertensi Penyakit jantung BUKAN KARENA KENA ASI

Sama aku pun jg dipesanin gitu sm bumer, jgn kena mata jgn kena kelamin. Anak gumoh dibilang asi basi. :( aku ga percaya tp first time jd ibu jd ngerasa gabecus jd ibu ngedrop aja gitu dibilang gitu :') #jdcurhat #jdserbasalah 😂😭

Asi kok di salah2in bikin impoten to bun? Masa iya Tuhan segitu jahatnya ciptain asi bikin impoten bayi? Gak logis deh pertanyaannya. Bukan bully tp be smart dong bun, hape nya aja udh smart phone lho..

Bun, yg bilang begitu ibuknya, bumernya, atau tetangganya😁😁😁 Sy pun dibilangin Bumer begitu tiap kali berkunjung😁 Kandungan asi 90% mrpkn air, jadi sangat aman untuk kulit bayi✌🏽

3y ago

@Sofiyanti Iya bun mesti gtu 😉

Serem amat bun reaksi ASI, logika nya,kalau diminum jadi apa ya mulut n isi perut baby nya😑. Lagi pula yang mimik ASI kan bagian mulut baby, kenapa bisa jadi muncrat2 ke kelamin?? jauh amat🤔

duh asi ga sejahat itu kok mom. kalau asi jahat, kenapa di dalam Al-qur'an dianjurkan untuk memberikan anak Asi sampai usia 2tahun?

ya allah. . lucu kali. ya gak lah bunddd. apa hubunganya bunda sayang. . . asi sm impoten... ... kenapa asi dituduh bund. . ?????

3y ago

saya juga dibilanginnya sama orang tua dan tetangga sekitar rumah Bun. jadi stres sendiri jadinya bun

aduh bun udh 2021 loh ya.. mari kita jadi orang lebih modern & sll upgrade ilmu.. jgn deh percaya sama mitos2 yg g bisa d logika..

3y ago

iya juga sieh bun. cm karena banyak yg bilang aja jadi bingung sendiri

anakku sering mandi asi kalau pagi jg tetep aja bangun kemaluan nya 😌 padahal anakku masih 9 bln