alat kelamin baby

bun anak saya laki laki. dan *maaf* alat kelamin nya agak miring bun. jadi kalo pake diapers suka bocor karena alat kelamin nya miring . kadang suk saya lurusin pas pakai diapers biar gak miring tapi dia miring lagi da walhasil bocor . anak ku umur jalan 3 bulan . apa nanti alat kelaminnya bisa lurus gak ya bun ? share dong bun kalo ada yg sama anaknya seperti saya ... thanks before ❤

5 Tanggapan

gpp bun bnyk jg bayi yg punya alat kelamin miring, tdk akn berpengaruh terhadap apapun.

insyaAllah bisa bunda. smoga seiring pertumbuhan anak, mnjadi normal bund. aamiin

bisa buuun. orang dewasa juga alat kelaminnya miring

insyaallah bisa bun.

gpp bun... ..