8 bulan belum bisa duduk mandiri

Usia baby saya 8 bulan pas, tp blm bisa duduk mandiri,, setiap di dudukin sdr, selalu bantingin badan ke belakang,, kaya memang g mw duduk,, padahal redflag duduk mandiri 9 bulan,, harus distimulasi gmn lg y Bun ? Note : Uda bisa guling2, ngesot ke depan cepet, kadang pantatnya nungging2 seperti mw merangkak

3 Tanggapan

kemampuan anak beda² sih Bun, anak saya 7.5 bulan sdh bisa merangkak andan² tp duduk masih blm tegak, 8 bulan lebih sdh bisa duduk mandiri dan baru tegak duduknya, anak teman saya 6 bulann dh bisa duduk tegak 8 bulan blm bs merangkak tp dh andan² mau berdiri

sama bun kaya anak saya kalo d dudukin sih duduk cuma gak lama kadang malah suka tengkurep,, sabar aja bun anak ada tahapan masing masing.. malah anak temen saya 9 bulan kepala nya belum tegak

bantu duduk dari telentang lalu angkat perlahan buat duduk

5mo ago

tahan pake bantal tinggi