HB 10,9 TM2

Bunda2 aku udah 26w kalo dihitung dari hpht dan hari ini cek Hb ketemu 10,9.. katanya masih kurang yaaa karna normalnya 12 ke atas... Biar Hb nya normal gimana ya Bun caranya???

3 Tanggapan

Betul normalnya hb wanita di angka 12-16 bund cara ngejar hb yg ampuh minum jus buah bit cepet bund buah naga juga bisa tapi lebih cepet buah bit dan kalau hb rendah biasanya disaranin minum ttdnya 2x

7mo ago

Mungkin hormon bund hormon tiap bumil beda2.. gpp sebentar lgi udh mau launching kan bund aku juga dah masuk tm 3 ini 27w sehat2 ya bund sampe lahiran🥰

rutin minum TTD nya. makan hati ayam/sapi, kacang hijau, buah bit, telur rebus, buah naga, sayur bayam